FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня425
mod_vvisit_counterвчера193
mod_vvisit_counterэта неделя425
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя2309
mod_vvisit_counterЗа месяц8758
mod_vvisit_counterпрошлый месяц9904
mod_vvisit_counterвсего89661
Яндекс.Метрика
Общие требования к конструкции стен и перегородок в спб

Стены и перегородки. Общие требования к конструкции стен и перегородок.

Часть 10. Стены и перегородки. (раздел 7, п.1.)

Норма [СНиП 31-02-2001. Дома жилые одноквартирные.] предъявляет к стенам дома требования по прочности и деформативности при расчетных значениях воздействий и нагрузок, пределу огнестойкости и классу пожарной опасности, долговечности. Наружные стены должны соответствовать также требованиям по сопротивлению теплопередаче из условий энергосбережения, по защите от проникновения внутрь конструкции атмосферной влаги и воздуха, по предотвращению накопления конденсата водяных паров внутри конструкции, а также по обеспечению снижения звукового давления от внешних источников шума до нормативного уровня. Внутренние стены, разделяющие жилые блоки в блокированном доме, должны удовлетворять требованиям к индексу изоляции воздушного шума.
Требования к обеспечению теплоизоляции, защиты от воздухопроницания и паропроницания стен приведены в разделе 9.
Требования к устройству наружной отделки стен, а также к обеспечению защиты от проникновения атмосферной влаги внутрь конструкций наружных стен приведены в разделе 10.

7.1. Общие требования к конструкции

7. 1.1. Стены и перегородки состоят из деревянного каркаса, обшивки (наружной и внутренней по отношению к ограждаемому помещению) и отделочных (облицовочных) слоев. При необходимости в стенах располагают слои, обеспечивающие теплозвукоизоляцию, пароизоляцию и защиту от проникновения воздуха и воды. Каркас стен воспринимает нагрузки от перекрытий и крыши дома. На каркас перегородок нагрузки от перекрытий и крыши не должны передаваться.
7.1.2. Положения 6.1.2-6.1.9 (Общие требования к конструкции перекрытия) настоящего Свода правил распространяются также на стены домов.
источник parthenon-house.ru

Строительная компания Гарант Рем Строй  производит строительство коттеджей, строительство домов, дач, бань, а также занимаемся отделочными работами в Санкт-Петербурге