FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня205
mod_vvisit_counterвчера494
mod_vvisit_counterэта неделя935
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3205
mod_vvisit_counterЗа месяц9665
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15774
mod_vvisit_counterвсего118734
Яндекс.Метрика
водоснабжение дома

Водоснабжение загородного дома

 

В определенный момент времени в частном строительстве наступает достаточно сложный и ответственный этап – обеспечение водоснабжения загородного дома. Для комфортного проживания человека необходима регулярная подача воды. Безусловно, обеспечить водоснабжение загородного дома невозможно, если на участке отсутствует источник воды. В такой ситуации источник воды создается путем проведения инженерных работ.

Самый распространенный способ создания водоснабжения загородного дома – бурение артезианских скважин

 

Артезианские скважины долговечны, даже при усиленной эксплуатации они прослужат десятки лет, а поступающая из такого источника вода признана экологически чистой. Водоснабжение загородного дома также обеспечивается путем бурения песочных скважин, но они менее долговечны и имеют некоторые недостатки. Поэтому в большинстве случаев создаются артезианские скважины.

Чтобы быстро и качественно организовать водоснабжение загородного дома, необходимо обратиться к специалистам, бурить скважину, устанавливать оборудование самостоятельно крайне не рекомендуется.

Водоснабжение коттеджа

Система водоснабжения частного дома предполагает не только бурение скважины, но и ее дальнейшее обслуживание. Компания «АВТ-Инжиниринг» производит как полное, так и частичное обустройство.

Выбор первого или второго варианта зависит от того, на каком этапе строительства находится объект. Если возведение здания только началось, и процесс еще далек от завершения, то скважина обустраивается частично с размещением необходимого оборудования в кессоне. Если же дом готов, то система водоснабжения требует полного обустройства скважины с монтажом оборудования внутри специально отведенного помещения.

Водоснабжение коттеджа посредством бурения артезианской или песочной скважины — эффективное решение проблемы отсутствия централизованных водопроводных сетей.http://www.avot.ru