FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня404
mod_vvisit_counterвчера193
mod_vvisit_counterэта неделя404
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя2309
mod_vvisit_counterЗа месяц8737
mod_vvisit_counterпрошлый месяц9904
mod_vvisit_counterвсего89640
Яндекс.Метрика
ангары
 

Изготовление ангаров их сэндвич-панелей

 

Сэндвич – панель представляет собой конструкцию, имеющую несколько слоев, верхний слой – металлический оцинкованный лист, а нижний - утеплитель, обычно в виде минераловатных плит. Склеивание слоев осуществляется автоматическим способом с применением двухкомпонентного клея. Они обладают теплоизоляционными, пожаростойкими и звукоизоляционными свойствами, придают зданию красивый, аккуратный вид.


        В настоящее время строительство с использованием сэндвич – панелей становится все популярнее, так как строение из них обладает долговечностью и надежностью, а также способствует экономии на отопление помещения за счет теплоизоляции. Этот продукт используется для строительства административных корпусов, офисов, кафе, диско-клубов, зданий промышленного и сельскохозяйственного назначения, складов, хранилищ, холодильных камер, магазинов, торговых центров, предприятий бытового обслуживания и другого. Строительство из них является привлекательным не только в плане качества, но и в плане невысокой стоимости материалов и быстроты возведения.



Одним из видов быстровозводимых зданий, при постройке которых используются сэндвич панели, являются ангары. Сейчас их используют не только для организации стоянки и ремонта техники больших размеров, но и для промышленных целей. Они бывают шатровыми, арочными, с вертикальными стенками и  гаражного типа, а также быстровозводимыми или прочными. Изготовление быстровозводимых видов занимает достаточно короткий промежуток времени по сравнению с прочными стационарными ангарами и предполагает возможность перемещения его в другое место. Скоровоздвигаемые представляют собой каркас, обложенный сэндвич – панелями или обтянутый пленкой. Строительство начинается с устройства фундамента, но не основательного, а более легкого,  так как конечный продукт сам по себе является устойчивой конструкцией и устройство тяжелого фундамента не требуется. После устройства основания осуществляется монтаж каркаса . Он обычно изготовляется из металлических рам или ферм с жестким либо шарнирным соединением и распорками. Далее осуществляется устройство стеновых покрытий. Оптимальным вариантом будет использование именно сэндвич – панелей, так как не будет необходимости осуществлять внутреннюю отделку помещения, и внешне здание будет выглядеть очень аккуратно. Здания, в строительстве которых они  применялись, отличаются пожаростойкостью, влагостойкостью, а также тепло- и звукоизоляцией. Использование тентов для покрытия не обеспечивает помещению этих свойств.


        Ангары бывают также бескаркасными, устроенными в виде свода. Свод изготовляется из арочных элементов, в торце строения устанавливается ограждение с помощью плоских пластин.


        Быстровозводимые здания отличаются скоростью устройства и относительно небольшой стоимостью материалов, что делает данный вид строительства очень привлекательным для заказчика.