FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня192
mod_vvisit_counterвчера584
mod_vvisit_counterэта неделя776
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя2309
mod_vvisit_counterЗа месяц9109
mod_vvisit_counterпрошлый месяц9904
mod_vvisit_counterвсего90012
Яндекс.Метрика
Строительство коттеджей из пенобетонных блоков в Санкт-Петербурге

Строительная компания Гарант Рем Строй  производит строительство коттеджей, строительство домов, дач, бань, а также занимаемся отделочными работами в Санкт-Петербурге

В последнее время пенобетонные конструкции всё чаще применяются для строительства коттеджей, понемногу вытесняя другие материалы из этого сегмента рынка.

Это происходит благодаря тому, что пеноблоки обладают рядом достоинств, строители отмечают их пластичность, сочетающуюся с крепкой структурой. Благодаря пластичности пеноблоки проще сверлить, пилить и резать, чем другие аналогичные материалы. Благодаря этому становится возможным уменьшение затрат на материалы, ведь таким образом уменьшается количество отходов. Ещё одно достоинство пеноблоков – хорошая теплоизоляция, что особенно актуально в российских широтах. Однако при этом пеноблоки обладают своеобразной, ячеистой структурой, что позволяет создавать комфортный для жильцов дома микроклимат благодаря хорошему воздухообмену с окружающей средой.

Из пеноблоков можно строить коттеджи в один этаж, но так как этот материал отличается лёгкостью, становится возможным и строительство зданий в несколько этажей. Возведение таких зданий из пеноблоков позволяет обойтись без лишней ярусной нагрузки на фундамент. Дополнительно конструкция дома может быть усилена колоннами.

Как было сказано выше, с пенобетоном весьма комфортно работать, следовательно, из него можно выполнять строительные формы различной сложности. Следовательно, строительство колонн, различных декоративных дополнений, аркадных элементов можно выполнять из пенобетона, более того – из этого материала строительные формы выполнять куда проще, чем из большинства других.

Благодаря ставшему распространённым в последнее время строительству коттеджных посёлков и проектированию типовых домов такого вида в ассортименте многих строительных фирм можно увидеть типовые проекты коттеджей из пеноблоков, в различных ценовых сегментах. Среди них можно увидеть как конструкции с однослойными стенами, так и с двух- или трёхслойными. Какая конкретно конструкция стены будет предусмотрена в проекте – зависит, в первую очередь, от климатических условий местности, в которой планируется возведение коттеджа, но наиболее распространены на данный момент двухслойные конструкции стен. Также следует отметить то, что постройка коттеджа с однослойной стеной обойдётся вам куда дешевле, чем возведение дома с двух- или трёхслойными стенами. источник window-firm.ru