FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня224
mod_vvisit_counterвчера158
mod_vvisit_counterэта неделя680
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3286
mod_vvisit_counterЗа месяц6704
mod_vvisit_counterпрошлый месяц9904
mod_vvisit_counterвсего87607
Яндекс.Метрика
строительство из газосиликатных блоков в Санкт-Петербурге

Строительная компания Гарант Рем Строй  производит строительство коттеджей, строительство домов, дач, бань, а также занимаемся отделочными работами в Санкт-Петербурге

Газосиликатные блоки — современный материал для строительства домов. Их используют для строительства малоэтажных зданий в двух качествах — теплоизоляционный и конструкционный материал.  Если для строительства хотите купить керамическую плитку для пола, то сделать это сейчас просто. В интернет магазинах представлен огромный выбор качественной керамической плитки по приятным ценам.

Возведенные из этого материала стены экологически чистые, так как по своим характеристикам газосиликатные блоки натуральной древесине практически не уступают. Дом из газосиликатных блоков не нуждается в дополнительной изоляции, стены в помещении сохраняют нормальный уровень влажности плюс благоприятный микроклимат.

Газосиликатные блоки по плотности можно сравнить с пенобетоном, но по надежности этот материал далеко впереди. За счет того, что у таких стен маленький вес, это позволяет на закладке фундамента прилично сэкономить. Без преувеличения, газосиликатные блоки можно назвать вечными — не горят, не гниют, не подвергаются коррозии.

Этот строительный материал имеет правильную форму и строгие размеры, поэтому кладку можно производить на специальный клей. А это экономнее, чем использовать цементный раствор. Стены получаются с ровной поверхностью, поэтому дополнительное выравнивание и шпатлевка не понадобятся. Пластиковые окна в такой дом легче монтировать, чем в кирпичный.

При строительстве не понадобятся разгрузочно-погрузочные устройства, потому что газосиликатные блоки легкие. Их легко пилить, сверлить, гвозди в них забивать.

Обладая хорошими теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками при возведении здания не понадобятся дополнительные приспособления и материалы (изоляторы, уплотнители и т.д). Штукатурить стены не придется.

Если сравнивать с остальными кладочными материалами, то газосиликатные блоки имеют небольшую толщину, что позволит получить по величине несколько большую полезную площадь дома. источникWindoW-FirM.ru