FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня278
mod_vvisit_counterвчера236
mod_vvisit_counterэта неделя514
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3205
mod_vvisit_counterЗа месяц9244
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15774
mod_vvisit_counterвсего118313
Яндекс.Метрика
черепица

Цементная черепица почти также прочна, как и керамическая, но ее цвет более однороден и не имеет оттенков, при этом она дешевле керамической и стоит почти также, как металлочерепица, это достигается за счет более дешевого сырья, кроме того, этот материал производится по достаточно несложной технологии.

Она состоит из портландцемента и кварцевого песка, в их смесь также добавляется вода. Для придания материалу нужного цвета, добавляют в раствор нужный краситель, далее получившаяся масса в виде плиток распределяется по формам и отправляется в камеры, где на них воздействует высокая температура — до 60 градусов. В результате, получается прочный кровельный материал с высокими эстетическими свойствами, он прекрасно переносит любые погодные условия, красить такую черепицу нужно в три слоя. Для первого слоя используется акрилово-силикатная или акриловая краска, наносить ее нужно еще до связывания сформированной в форме массы, следующие слои нужно наносить на черепицу после ее полного высыхания. Она отличается ровной поверхностью, кроме того, ее отличает невысокий уровень влагоемкости. На такой черепице не будут расти мхи, не появится известковый налет, так как осадки не будут выполаскивать известь изнутри кровли, сама черепица будет выглядеть очень красиво.

Она разнообразна как по цветам, так и по формам. Такая черепица может прослужить вам до 100 лет, она отлично переносит воздействие ультрафиолетовых лучей. Единственный ее недостаток заключается в ее довольно большом весе, поэтому ее можно укладывать на весьма прочные и, вследствие этого, недешевые кровельные устройства. Угол ската крыши для нее должен быть в диапазоне от 22 до 60 градусов, это будет наиболее дешево, удобно и безопасно, также она может быть уложена на скаты, уклон которых составляет 10°, для этого расположите под кровлей сплошную опалубку, она представляет собой жесткую обшивку, которая должна быть окутана рубероидом, или другой надежной оболочкой. Эту черепицу можно уложить и на вертикальный скат до 90°, для этого прикрепите отдельные фрагменты черепицы к деревянным планкам. Иногда на поверхности такой крыши могут возникать загрязнения, известковый налет и лишайники, грязь и налет можно смыть водой, в которую нужно добавить детергент, а чтобы избавиться от мха и лишайников, примените соответствующий препарат, наносить его нужно после чистки поверхности, вскоре мох отцепится и его будет легко вымести, на очищенную поверхность можно нанести специальную, предназначенную для цементных покрытий пропитку, или покрасить крышу специальной краской.window-firm.ru