FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня100
mod_vvisit_counterвчера1003
mod_vvisit_counterэта неделя2960
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3361
mod_vvisit_counterЗа месяц8485
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15774
mod_vvisit_counterвсего117554
Яндекс.Метрика
Фундамент в Санкт-Петербурге

Строительная компания Гарант Рем Строй  производит строительство коттеджей, строительство домов, дач, бань, а также занимаемся отделочными работами в Санкт-Петербурге

При сооружении фундамента для любой постройки необходимо сделать гидроизоляцию. В противном случае грунтовые воды имеют возможность проникнуть в плоть основания сооружения, а отсюда легко отсыреют нижние венцы дома. Отчего может возникнуть прямая угроза дому. Чтобы исключить попадание сырости, необходима гидроизоляция. Наилучшим материалом является битум, рубероид. Рубероид, или толь следует постелить в 2 слоя, чтобы исключить возможность проникновения влажности. Гидроизоляция бывает горизонтальной и вертикальной.

Вертикальная изоляция необходима, если в сооружении предполагается постройка подвального помещения. Такая изоляция защитит сам фундамент от грунтовой агрессии. Это понятно даже неспециалисту, что от качества фундамента зависит срок эксплуатации всего здания. Возведение фундамента очень трудоёмкая работа, необходима спецтехника, поэтому лучше это сделают специалисты. Когда будет готов фундамент, сооружение можно возвести самостоятельно. А если вы рассматриваете срубы бань, то знайте, что и здесь тоже нужно возвести основание для постройки бани, и точно также нужна гидроизоляция фундамента. Какой гидроизоляционный материал использовать, зависит от типа фундамента.

Фундамент сплошной конструкции из бетона обрабатывается обмазочной гидроизоляцией, это смолоподобные продукты, битум. Он обеспечит при соприкосновении с грунтом изоляцию от влаги. Ленточный, столбчатый и фундамент сборного типа предполагают наличие цокольного этажа или подвала. Такой фундамент находится глубоко и неизбежно его соприкосновение с грунтовой агрессией. Обмазочноного материала для защиты от влаги будет недостаточно, поэтому необходимо использовать рубероид. При правильной защите основания дома будут все условия для долгого и безпроблемного существования. источник WindoW-FirM.ru"