FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня215
mod_vvisit_counterвчера494
mod_vvisit_counterэта неделя945
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3205
mod_vvisit_counterЗа месяц9675
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15774
mod_vvisit_counterвсего118744
Яндекс.Метрика
Быстровозводимые здания в Санкт-Петербурге

 

Быстровозводимые ангары

 


 

Развитие экономики требует все новых и новых сил для ведения бизнеса и появления новых его мощностей. В связи с этим сейчас в России отмечается настоящий строительный бум. Не всегда у предпринимателей есть возможность ждать пока необходимые здания или помещения построят традиционным способом. И тогда на выручку приходят быстровозводимые здания из металлоконструкций.

Сейчас существует достаточное количество организаций, занимающихся проектированием и строительством быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций (ЛМК) . Такие постройки пользуются большим спросом благодаря возможности их возведения в кратчайшие сроки с минимальными (по сравнению с обычным способом) затратами финансов и трудовых ресурсов.

Технология быстровозводимых зданий из легких металлических конструкций препятствует образованию так называемых мостиков холода. Дело в том, что в процессе производства профиля используют специально разработанные термопрофили, которые имеют минимальное поперечное сечение, а прорези, расположенные в шахматном порядке увеличивают путь прохождения теплового потока. В связи с этим легкий металлический профиль имеет аналогичную древесине теплопроводность.

Еще одной привлекательной стороной быстровозводимых зданий из металлопрофиля является возможность надстройки и перемонтажа. При этой форме строительства не нужно приглашать большое количество рабочих и использовать обширный арсенал строительной техники, ведь даже монтаж фундамента выполняется в сжатые сроки.

Основные виды быстровозводимых сооружений: ангары, склады и складские комплексы, торговые комплексы, производственные помещения. Сегодня реально заказать металлоконструции нужного формата еще в процессе их производства. Качество услуг предприятия, с которым вы собираетесь сотрудничать, должно быть подкреплено государственными лицензиями и сертификатами на строительство металлоконструкций.

Чаще всего эта технология востребована для возведения ангаров, которые занимают большое место в промышленности и складской логистике. Модель ангара подходит и для интенсивно строящихся в настоящее время спортивных сооружений различного уровня и назначения. Почему выгодно строить ангар из ЛМК? Потому что преимущества этого метода, например, перед монолитными зданиями такого же типа, налицо: высокая скорость строительства, обширный спектр проектных и дизайнерских решений и оптимальная стоимость.

Некоторые виды конструкций типовых ангаров:

 

 

Ангар арочного типа

Ангар шатрового типа

Ангар с вертикальными стенами

Ангар полигонального типа

Ангар арочного типа

Ангар шатрового типа

Ангар с вертикальными стенами

Ангар полигонального типа

Основообразующий элемент - арка, вписанная в полуокружность.

Конструкция состоит из прокатных балок, состыкованных на фланцах при монтаже.

Самая капитальная и надежная конструкция, практически не имеющая   ограничений по габаритам.

Конструкция арок каркаса - вписанные в эллипс плоские решетчатые фермы или двутавровые балки.

Подходящий конкретному ангару фундамент (ленточный, свайный или столбчатый) выбирают в зависимости от предназначения здания и климатических условий. Каркас быстровозводимого здания состоит из стальных прокатных профилей. Ограждающие конструкции - полистовая сборка. Для монтажа используются сэндвич-панели или тент. Ангар может быть утепленным или холодным. источник  okraska.niit.ru