FAIL (the browser should render some flash content, not this).
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterсегодня279
mod_vvisit_counterвчера236
mod_vvisit_counterэта неделя515
mod_vvisit_counterпрошедшая неделя3205
mod_vvisit_counterЗа месяц9245
mod_vvisit_counterпрошлый месяц15774
mod_vvisit_counterвсего118314
Яндекс.Метрика
Монтаж ЛСТК в Санкт-Петербурге

Возведение бстровозводимых сооружений из ЛСТК (Легких Стальных Тонкостенных Конструкций) – возможность сэкономить не только время, но денежные расходы. Материалы для строительства дома- металлоконструкции

ЛСТК – это технология (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции), которая появилась на наших просторах совсем недавно, но уже пользующаяся заслуженной популярностью во многих регионах благодаря большому количеству плюсов, которые несет с собой ее использование. Еще недавно на возможность применения стали для возведения наружных стен реагировали негативно, из-то того, что сталь, как металл, обладает высокой теплопроводностью, что приводит к потере тепла и возникновению мостиков холода, которые влекут за собой выпадение конденсата, и как следствие, и разрушения.

На данный момент, ЛСТК используется очень широко в массовом строительстве трехэтажных домов, включающих, как жилые, помещения для постоянного или временного проживания, так и нежилые постройки. Такая широкая сфера применения ЛСТК основана на том, что монтаж металлоконструкций – относительно легкий и не требующий значительных финансовых затрат способ построить невысотную постройку который будет основываться на металлическом каркасе.

Монтаж металлоконструкций может осуществляться и сосмостоятельно, не нанимая для монтажных работ профессиональных строителей, так как для монтажа не требуется особых навыков и умений, а используемый для строительства материал еще на заводе нарезается на модули по необходимым размерам. Благодаря наличию точных чертежей, на которых детально изображено порядок укладки данных модулей, можно самостоятельно сложить необходимую постройку без особого труда.

Несмотря на то, что ЛСТК – это относительно легкий и тонкий материал, в том случае, что в основе каркаса будет находиться термопрофиль, они достаточно хорошо сохраняют тепло и дополнительных затрат на отопление не будет. однако не смотря на все разъяснения компаний по производству легких металлоконструкций, большинство заказчиков боится строить свои жилые постройки из легких металлоконструкций, переживая за то, что в отопительный сезон в них будет прохладно. Поэтому широкое применение монтаж металлоконструкций из легкого профиля имеет только в строительстве времянок, ангаров, складов и бытовок.

Но сама технология заслуживает уважения, так как позволяет экономить время и денежные средства, что очень важно в любом строительстве, будь то крупная строительная фирма или небольшая контора.